В Днепре собирают помощь для молодой мамы

В Днепре собирают помощь для молодой мамы

Новости 21 мая 2020, 11:04

В Днепре с раком молочной железы берется молодая мама Инга Цюрюпа. Стоимость лечения превышает финансовые возможности семьи, поэтому женщина очень нуждается в помощи неравнодушных людей. Об этом на своей Фейсбук-странице написала ее знакомая Ольга Бойко.

Ольга, знакома с Ингой по детскому саду, который посещали их дети, попросила поддержки у пользователей соцсети. На своей странице она рассказала историю молодой женщины, которой пришлось проходить сложное лечение в период карантина, когда медицинские учреждения работают в особом режиме.

По словам Ольги, Ингу прооперировали, врачи дают положительный прогноз, но дорогостоящее лечение нужно продолжать без перерывов. Подходит к концу первый курс таблеток за 74 тыс грн, на очереди второй, который стоит столько же. Практически все сбережения семья потратила на диагностику и операцию, поэтому на продолжение лечения не хватает 25 тыс грн. Для того чтобы собрать необходимую сумму, Ольга обратилась к пользователям соцсети.

- Пришла гистология, подходит к концу первый курс таблеток за 74 тыс.грн. Завтра нужно начать новую пачку. Первая стадия обнадеживает, врачи тоже! И нужно уже ЗАВТРА продолжить лечение, которое помогает. Конечно мама маленького Кирилла будет снова сиять! Ребята, ее семья живет здесь, рядом с нами, в Днепре, на Победе! Сын первоклассник 130 школы, муж работает в АТБ. Многие ее знают. Сама она-никогла не попросит помощи, привыкла другим помогать. Но Все сбережения потрачены на анализы, операцию. Завтра нужен Ибранс, часть суммы есть, осталось 25 000 грн, - пишет Ольга

Любую посильную сумму можно перечислить на карту ПриватБанка: 5167 9851 0008 8285 Цюрюпа Инга.