Сбежала в Днепр: как пожилая женщина спасалась от сына-тирана

Сбежала в Днепр: как пожилая женщина спасалась от сына-тирана

Новости 29 мая 2020, 10:18

В Днепре пожилая женщина обратилась к правоохранителям и попросила помочь в ее сложной жизненной ситуации. Дома ее постоянно избивал родной сын и она не знает что делать, передает Днепр оперативный.

Как стало известно, бабушка сбежала в Днепр из Новомосковского района, чтобы ее защитили от сына-тирана. Женщина была готова жить на улице, так как дома она боялась даже попадаться на глаза сыну, который жестоко её избивал за любые мелочи. 83-летняя женщина долгое время терпела издевательства, чтобы не слышать слова осуждения от знакомых и других людей, которые её знают. Она боялась, что люди скажут "сама воспитала такого ребенка" и бросят в тяжелой ситуации.

Правоохранители вместе с специалистами из подразделения, которое занимается противодействием домашнему насилию, взяли показания у бабушки и уточнили все детали, чтобы решить проблему женщины. Сейчас полицейские прилагают все усилия для того, чтобы женщина без страха могла вернуться домой. Ведь бабушка, у которой есть собственное жилье, не должна выбирать между жизнью на улице и постоянными побоями.