В Днепре зоозащитники и полиция спасали животных от жестоких преступников: видео

В Днепре зоозащитники и полиция спасали животных от жестоких преступников: видео

Город 6 апреля 2018, 12:08

Зоозащитники Днепра сняли социальный ролик с участием полиции и каскадеров для привлечения внимания горожан к проблеме насилия над животными.

Об этом сообщает 9 канал

Съемки проходили во дворе управления патрульной полиции. По сюжету социального ролика полиция спасала животных от жестоких преступников. По инициативе зоозащитников из общества «Верность» неравнодушные люди уже в шестой раз собираются на съемочной площадке.

Режиссер студии «Двенадцатый кадр» Екатерина Стрельченко рассказывает, что на этот раз проблему решили показать с юмором, в жанре детективного экшена.

Среди самых ярких персонажей выделяется бабушка-борец за справедливость, которую сыграла заслуженная артистка Украины Нелли Масальская.

Патрульная полиция Днепра не первый раз принимает участие в социальных роликах. К работе привлекли каскадеров, а также спецподразделение тактическо-оперативного реагирования.

В ролике показаны не просто преступники, а так называемые перекупщики. Зоозащитники говорят, что об их негуманной деятельности в обществе говорят мало. Поэтому ролик решили посвятить именно этой проблеме.

Основная цель социального ролика - заставить людей понять, что деятельность этих перекупщиков является жестокой и противоправной по отношению к животным.

Владимир Богонис, заместитель начальника главного управления полиции в Днепропетровской области рассказывает, что о перекупщиках правоохранители узнали с началом работы патрульной полиции. На заявления об этих преступлениях реагировали всегда вовремя.

Ролики общества «Верность» не привязаны к конкретной местности или самих волонтеров - они актуальны для любого региона Украины. Готовое видео совсем скоро обещают опубликовать в Facebook.

Ранее мы рассказывали, что в Днепре ищут дом более 30 тысяч бродячих животных.

Читайте также