Супруга мэра Днепра выразила свое мнение о стиле: фото

Супруга мэра Днепра выразила свое мнение о стиле: фото

Город 13 апреля 2018, 16:01

Марина Филатова, супруга городского головы и председатель Федерации легкой атлетики Днепра, на своей страничке в Instagram завела новую рубрику.

Супруга мэра решила писать о стиле. Главный акцент рассказов на том, что это будет лишь выражение личного мнения без навязывания его другим.

«Многие мои знакомые говорят, что я правильно одеваюсь. В том числе и те, кто к моде имеет отношение. В том числе из-за границы. Да, у меня есть определенный опыт. Попробую с вами делиться», - пишет Марина Филатова.

Как вспоминает первая леди Днепра, в одном из своих  любимых фильмов «Опасности любви», героиня Пенелопы Крус на реплику о том, какой же у неё парфюм отвечает, «что хорошо Диору, хорошо и мне». Эта фраза демонстрирует то самое слепое следование брендам.

«Знаю ещё одну даму из местного бомонда, которая на замечание, что нелепо одета говорит «все претензии к Шанель». Не будем обсуждать незрелость характеров героинь. Хотя первой в фильме было лет 25, а второй значительно больше», - отмечает супруга мэра.

Со слов Марины Филатовой, большинство топовых дизайнеров, к определенным вещам из своих же коллекций не имеют никакого отношения. Ведь они генераторы идей, а разработкой и воплощением в жизнь занимается их команда.

«Так что за лейблом не надо гоняться уже хотя бы по этой причине», - говорит Марина Филатова.

Супруга мэра приводит еще один аргумент: некоторые вещи, выпускают только на подиум, так как они характеризуют коллекцию, расставляют акценты. Эти наряды могут никогда не поступить в продажу из-за невозможности ношения в реальной жизни.

«Так что не стремитесь повторить эти образы. Иногда, кажется, на подиуме это было полностью прозрачным. Отлично смотрелось. Я возьму похожее, поставлю подкладку. Нет, чаще всего, это не работает. Не можете носить это прозрачным, не носите вообще», - сказала первая леди Днепра. 

Еще одна особенность, которую не следует забывать, отмечает Марина Филатова. Существуют предметы, выпущенные только для определённого рынка. Например, азиатского или восточноевропейского. То, в чем будет прекрасно смотреться китаянка с её цветом кожи и субтильностью, полностью «убьёт» славянку, с мягкими чертами лица и корпулентной фигурой (пухлой, откормленной, полнотелой, круглой, солидной, полной, толстой, с брюшком, упитанной, - прим. автора). 

«И вообще, не стремитесь купить вещь как у кого-то. При покупке не отталкивайтесь от бренда. Не покупайте вещь только из-за бренда. Даже очень дорогой бренд с громким именем не сможет оправдать ваш «модный» провал», - подводит итог первого рассказа о стиле супруга мэра Днепра. 

Стиль Марины Филатовой можно просматривать на фото на страничке в Instagram.