Теневой губернатор Днепропетровщины Святослав Олейник выгулял «слуг народа» в самом дорогом ресторане города (ФОТО, ВИДЕО)

Теневой губернатор Днепропетровщины Святослав Олейник выгулял «слуг народа» в самом дорогом ресторане города (ФОТО, ВИДЕО)

Новости 22 июня 2020, 17:51

Во время официального визита в Днепр “Слуги народа” в сопровождении главы облсовета Святослава Олейника решили отобедать на широкую ногу: сняли целый этаж в самом дорогом ресторане и заказали в нем шикарный обед на 15 персон.

Сегодня, 22 июня, В Днепр прибыли “Слуги народа” из Киева во главе с Давидом Арахамией и Александром Корниенко. Ожидался также и президент, Владимир Зеленский. Сопровождали компанию руководитель ДнепрОГА Александр Бондаренко и глава облсовета Святослав Олейник. В частности, Днепр посетили глава партии «Слуга народа» Александр Корниенко, глава парламентской фракции «Слуг» Давид Арахамия, народные депутаты Кирилл Нестеренко, Максим Бужанский, Денис Герман, Анна Личман, Святослав Медяник, глава «Слуг» в Днепропетровской области Юрий Кисель.

Политический бомонд от “Слуг народа” арендовал весь этаж в одном из дорогостоящих заведений Днепра — ресторане “Репортер”, что на Баррикадной, 2. Как стало известно журналистам, предзаказ обеда обошелся “слугам” в 18245 грн — и это при том, что в сумме не учтены основные блюда, которые гости выбирали самостоятельно. Выбрать можно было такие варианты:

  • Сибас, запечённый с сезонными овощами, — 390 грн
  • Стейк из цветной капусты с трюфельным соусом — 210 грн
  • Телячьи щечки со шпинатом и трюфельным пюре — 310 грн

Не обошлось и без дорогих холодных и горячих закусок:

"Слуги" чувствовали себя свободно и дистанцию, естественно, не соблюдали: