В Кирилловке и на Арабатской стрелке коронавируса нет — официальная информация

В Кирилловке и на Арабатской стрелке коронавируса нет — официальная информация

Новости 21 июня 2020, 16:17

В ряде социальных сетей появилась информация о якобы подтвержденных случаях коронавируса на базах отдыха Кирилловки и на Арабатской стрелке. Но данная информация не соответствует действительности, пишет Кирилловка.Укр со ссылкой на сельсовет Счастливцево и посссовет Кирилловки. 

Статусом на 20 июня в Кирилловке и на Арабатской стрелке не зафиксировано ни единого случая заболевания коронавирусной инфекцией. 

Данную информацию подтвердили сельский голова Счастливцево Виктор Плохушко и голова Кирилловской ОТГ Иван Малеев. 

«Как и в прошлые годы в социалках стали появляться сообщения провокационного характера о проблемах курортов. В этом году провокации касаются коронавируса и медуз. На сегодняшний день в Кирилловке и на Арабатке коронавируса нет. Как и медуз. Проблемы с медузами зафиксированы пока что только в Бердянске. В случае изменения ситуации мы обязательно оповестим отдыхающих», - пояснил главный редактор Кирилловка.Укр Евгений Смельчаков. 

Напомним, ранее в сети появилась информация о медузах на курортах Азовского моря, позже был опубликован фоторепортаж, который подтвердил отсутствие медуз на Арабатской Стрелке.