Бужанский предал Шария и его команду

Бужанский предал Шария и его команду

Новости 28 июня 2020, 15:47

Зе-нардеп ни единым словом не поддержал избитого активиста Никиту Роженко.

Зе-депутат из Днепра Бужанский, известный насилием в отношении женщин и неисчерпаемым потоком постов в соцсетях, никак (!) не отреагировал на чудовищное избиение в Харькове активиста Партии Шария Никиты Роженко.

До сих пор Бужанский публично не написал и не произнес ни одного слова поддержки. Хотя как минимум возмущение фактом зверского избиения молодого человека выразили многие публичные деятели страны — даже не единомышленники Шария и его политической силы. Более того — ранее как раз Анатолий Шарий публично поддерживал Бужанского по многим вопросам. Но в критический момент сам Бужанский решил промолчать

Объяснение такой странной позиции простое. Партия Шария ориентируется на тот же электорат, что и Бужанский. Он избрался при поддержке партии Зеленского, при этом добивается популярности у русскоязычных жителей Днепра, раздувает конфликты по темам, которые созвучные настроениям людей. Впрочем, партия Шария хотя бы делает это давно и постоянно, в отличие от Бужанского, который идейно колеблется вместе с партией президента.

Кстати, до сих пор никто не знает, где в критические для страны моменты был Бужанский: есть предположения, что он прятался как от армии, так и Майдана, и антимайдана. И вообще — «блоггер» отсиделся в кустах, но зато всегда был признанным «генералом диванных войск», высказываясь в своем Фейсбуке по всяким злободневным вопросам. Ведь так удобнее: промолчать, когда опасно, а если вести дискуссию – то в соцсети.