В Центральном районе Днепра провели капитальные ремонты домов с заменой коммуникаций (ФОТО)

В Центральном районе Днепра провели капитальные ремонты домов с заменой коммуникаций (ФОТО)

Новости 2 июля 2020, 18:07

Олег Григорук и команда «ОП-За Жизнь» держит слово и отчитывается о проделанной работе в Центральном районе города.

В домах по адресам – ул. Руденко,108, пр. О. Поля,22, пр. О. Поля, 26, пр. О. Поля, 24 требовалась замена систем водоснабжения. Старые коммуникации не выдерживали никакой критики. Частые порывы, «аварийки» по ночам и припасенные бутыли с водой в каждой квартире – еще то удовольствие… Теперь жители – выдохнули. Без воды не останутся. Коммуникации абсолютно новые, ремонт сделан на совесть.

По адресам ул. Руденко, 108 и ул. Новосельная, 19 приведена в порядок кровля и водосточная система. А это значит – можно делать ремонт и не бояться, что протекание крыши испоганит инвестиции в преображение квартиры.

"Вместе с командой «ОП- За Жизнь», мы не устаём и не перестаём выполнять поставленные задачи нашими избирателями. Регулярно и постепенно выполняем все наши обещания: замена окон и дверей, ремонты подъездов и крыш, замена труб водоснабжения, теплоснабжения и канализации и многое другое. И да, к кому мы ещё не добрались, обязательно доберёмся!", — написал Олег Григорук у себя на странице в Facebook.

Если говорить о ситуации с экономией тепла, то в домах по адресам: О. Поля, ,44г, Новосельная, 21, и Новосельная, 7, и О Поля, 18, О. Поля, 22 установлены энергосберегающие металлопластиковые окна и двери. Зимой в подъездах, а значит и в квартирах будет теплее.

«Главное держать слово», — говорит Олег Григорук, депутат от партии «ОП-за Жизнь»

И обещает, ремонтные бригады обязательно доберутся до всех домов Центрального района, которые нуждаются в «скорой технической помощи».

Замена окон и дверей, ремонты подъездов и крыш, замена труб водоснабжения, теплоснабжения и канализации и многое другое!!!

Если есть анонс, то реализация заявленных перевоплощений стопроцентная! 

 

Новости