Известная журналистка дала «оплеуху» депутату Бужанскому

Известная журналистка дала «оплеуху» депутату Бужанскому

Новости 3 июля 2020, 22:54

Народный депутат из Днепра Максим Бужанский, который обвинялся в избиении жены, попал в очередной скандал.

Слуга Народа, очевидно, следил за известной днепровской журналисткой Натальей Власовой и в который раз обрушился оскорблениями в своем Telegram-канале.

Наталья Власова ответила Бужанскому на своей Facebook-странице, вспомнив его криминальное прошлое и работу вышибалой в кафе, а также пристрастие депутата к оскорблению и домашнему насилию в отношении женщин.

Напомним, что в августе 2019 Максим Бужанский оскорбил журналистку Нового Времени Ольгу Духнич, назвав ее «тупой овцой» в своем Telegram-канале.

До этого, накануне парламентских выборов обнародовали информацию об обвинениях в избиении Бужанским бывшей жены.

В 2013 и 2014 году были зарегистрированы заявления экс-супруги депутата, она обвиняла Слугу Народа в угрозах и избиении.

Информацию об уголовных делах Бужанского, в числе которых и домашнее насилие, озвучил глава правления ОО «Платформа Громадський Контроль» Денис Селин на своей Facebook-странице.

Селин призывал руководство партии «Слуга Народа» проверить факты и дать оценку такому кандидату в народные избранники. Но реакции от партии не последовало.

 

Оскорбления и преследования женщин в социальных сетях стали уже привычным явлением для депутата Бужанского.

Физическую силу Слуга Народа пока что применяет только в отношении близких родственников, которым сложно дать отпор народному депутату.