В Днепре у мальчика украли телефон, родители узнали адрес вора, но боятся туда идти

В Днепре у мальчика украли телефон, родители узнали адрес вора, но боятся туда идти

Новости 14 июля 2020, 07:21

В Днепре у мальчика подрстки украли телефон. Мама написала заявление в полицию и даже узнала адрес вора. Но полиция рекомендовала не ходить по тому адресу. 

- Вчера у моего ребенка около 12:30 был украден телефон во дворе нашего дома, А.Барто 13. Во двор с утра пришли незнакомые мальчишки постарше (дети во дворе гуляли 9/11 лет , пришедшим было 13/14..). Втирались в доверие детей, рассказали что они только переехали из "Тополя" и никого не знают... в общем гуляли, крутились возле телефонов, просили позвонить , посмотреть и при случае достали с "бананки" сына телефон и убежали. Одни из проходивших узнали одного из них-высокий, светлый и кудрявый Саша Ткач, проживающий по Нем.Данченко 28,1 подъезд, 2 этаж.. , второй пониже ростом темный-яко бы Максим... Может кто их знает ?, - написала мама мальчика в группе "Приднепровский край" в ФБ.

 

Как оказалось мальчик, укравший телефон, и его семья известны в районе, как неблагополучные. И кража телефна - лишь цветочки. Мальчик с друзьями давно промышляет воровством. Об этом рассказали жильцы этого района под постом.