«Ворюгам и сепаратистам» в «Пропозиции» не место: мэр Днепра рассказал о подготовке партии к выборам

«Ворюгам и сепаратистам» в «Пропозиции» не место: мэр Днепра рассказал о подготовке партии к выборам

Город 1 августа 2020, 10:46

«Главное, чтобы люди было правильные — не ворюги и не сепаратисты. И работать умели.» — Мэр Днепра на своей странице в Facebook рассказал, каких людей хотят видеть в партии «Пропозиции».

Оппонентов в партии не боятся. Со слов Бориса Филатова, их противники умеют только грабить  и «плеваться ядом» на своих медиа ресурсах, а вот работать там никто не способен.

А тем временем, партия  «Пропозиция» представлена уже в 17 регионах Украины. В различных регионах партия представлена действующими городскими главами, депутатами Горсовета, оппозицией, просто активными и неравнодушными гражданами.

Борис Филатов, являясь одним из лидеров «Пропозиции» пригласил в партию всех, кто поддерживает программные принципы политсилы, умеет работать и обладает соответствующими человеческими качествами.

Перебежчикам мэр Днепра напомнил об императивном мандате, позволяющем отзывать неэффективного депутата. Ведь те, кто выбирают политсилу по принципу «у Бени лучше условия», попадают в плен к олигархам и вынуждены исполнять их волю, а не волю людей.

"Официально и неофициально.

На подумать.

Коллегам и не только.

...

На сегодняшний день партия «Пропозиция» представлена в 17 регионах Украины.

Где-то больше, где-то меньше.

Если быть точным, то пока мы формируем списки депутатов в городские советы 7 областных центров ( пока ) и имеем кандидатов на 7 же голов областных центров.

Также мы готовимся к выборам в 28 районных советах, 65 міських ОТГ, 66 селіщних ОТГ, имеем 16 кандидатов на должности глав міських ОТГ.

Где-то мы представлены действующим мэром, где-то депутатами горсовета, где-то оппозицией, где-то мэр идёт самовыдвиженцем, а наша партия его поддерживает, где-то от нашей партии идут просто активные и неравнодушные граждане.

...

Пока продажные шавки одного бородатого олигарха поливают нас грязью, распускают слухи, что наша партия разваливается, мы спокойно и тихо занимаемся партстроительством.

И уже зашли в 17 (!) областей Украины.

Мы совершенно спокойны.

Знаете почему? Потому, что мы давно знаем наших оппонентов и понимаем, что у них есть одна проблема.

Нет, нет, это не клеймо подстилок Бородатой Бабушки и спойлеров ОП.

Хотя, как ты не воюй за светлое «за будущее», в него нельзя попасть под флагами людей, грабивших эту несчастную страну десятилетиями.

...

Проблема наших оппонентов заключается в том, что они органически не приспособлены к производительному труду.

Грабить, да, они - чемпионы.

Поливать гуано на своих телеканалах - впереди планеты всей.

Распускать слухи и плеваться ядом в телеграмме - на это у них есть собственная депутатская падаль.

А вот работать они не могут и не умеют.
И не хотят.

...

Я обращаюсь ко всем заинтересованным лицам.

Двери нашей партии открыты для всех, кто поддерживает ее программные принципы.

Главное, чтобы люди было правильные - не ворюги и не сепаратисты.
И работать умели.

Мы строим партию снизу, от людей.

Мы «играем» не только в мэров и, поэтому, уважаемые коллеги, не обижайтесь, если завтра мы подпортим вам рейтинг, а у вас в совете будет оппозиционная фракция.

Мы протягивали руку всем, а тем,
кто положил в неё камень, не стоит потом обижаться.

...

И ещё. Все имеют право выбора.

Но перед тем, как его сделать, каждый идущий в местную политику, должен не забывать, что у нас в стране теперь действует императивный мандат.

И те, кто думает, что «сейчас пропетляет» или «у Бени лучше условия», должен понимать, что попадает в плен к людям с отвратительной репутацией.

К тем, кто потом будет вечно вытирать об вас ноги.",- написал Борис Филатов.