«Честная» и неподкупная журналистка, ведущая активную борьбу с городскими властями, лишь выполняет заказ Олейника

«Честная» и неподкупная журналистка, ведущая активную борьбу с городскими властями, лишь выполняет заказ Олейника

Новости 11 августа 2020, 14:37

Днепровская журналистка и депутат горсовета Анастасия Староскольцева, которая позиционирует себя честной, принципиальной и неподкупной, не забывает в каждом своем посте в соцсети или блоге критиковать городские власти, выполняя заказ главы облсовета Олейника. Об этом уже упоминал Анатолий Шарий. Но и игронирование вопросов жителей Днепра о проблемах области, которые Анастасия предпочитает не озвучивать, подтверждает эту теорию. Кроме того, в погоне за выполнением заданий Анастасия совсем потеряла лицо, опустившись до оскорблений журналистов, которые, увидев ее, решили задать пару неугодных вопросов. Кроме этого, она решила еще и выложить их фото в сеть без их согласия. 



 

 

После того, как Анастасия в своем посте в ФБ оскорбила молодых журналистов, на нее обрушился поток от негодующих жителей Днепра. Все были крайне возмущены неадекватным поведением Староскольцевой.

 

 

Анастасия решила, что все эти люди, не разделяющие ее мнение, боты. И выдала об этом еще несколько постов, оскорбив теперь всех комментаторов. За что, заслуженно, получила вторую волну негатива в свой адрес. 


Также Староскольцева пока еще никому не ответила на вопросы о том, что она лично сделала для своего района, как депутат горсовета. Никаких отчетов, никакой информации. Поливать грязью ведь гораздо проще, чем созидать. А кто-то ее выбирал и ждал каких-то положительных перемен на своем районе...

Кстати, как ранее сообщал "Горсовет", тексты руководителю «Партии Шария», Александру Шишко писала та самая неподкупная, честная и борющаяся за правду Анастасия Староскольцева, а снимали операторы телеканала D1. Какая-то одностороння честность выходит. 

Как ранее сообщал «Горсовет», В конце июля Шарий обвинил Олейника в рейдерсвом захвате своей партии в Днепре  

Олейник любыми путями готов добиться власти над Днепром 

На днях НАБУ начало расследование злоупотреблений главы облсовета Олейника