В деле об изнасиловании 13-летнего мальчика появились новые подробности

В деле об изнасиловании 13-летнего мальчика появились новые подробности

Новости 18 августа 2020, 13:22

Мужчина, который подозревается в изнасиловании 13-летнего мальчика из Каменского, два года назад избил на улице несовершеннолетнюю девушку.

Об этом сообщает OBOZREVATEL.

Напомним, что днем 10 апреля 2018-го на 17-летнюю Анну Губу напал взрослый мужчина. Он нанес ей несколько ударов пятилитровой бутылкой по голове и лицу, после чего ударил ногой в живот и скрылся. Тогда суд первой инстанции назначил ему полгода ареста, но апелляционный суд отменил арест и принял решение наказать мужчину штрафом в сумме 17 тыс. гривен.

 - В тот день я гуляла с подружкой, дорогу перешла первой. Таня осталась на той стороне, а я перешла и подумала, что подожду ее в тени. Возле бордюра замедляюсь, тут идут три мужчины навстречу, один из них обходит меня, подходит вплотную и говорит: «Девушка, а что у вас грудь и попа закрыты, показывайте, что у вас там, – рассказала Аня о начале конфликта.

Девушка попыталась аккуратно обойти их и не спровоцировать на конфликт, однако у мужчин были свои «планы». Как только она обогнала их, мужчина, одетый в зеленую футболку, догнал ее и «с силой схватил за ягодицы».

- После того как он схватил меня за ягодицы, я поворачиваюсь, пытаюсь дать пощечину, и тогда он как озверел. Когда он попытался ударить меня бутылкой первый раз, мне удалось отмахнуться. Второй раз он ударил уже с большей силой и попал бутылкой в лицо. Удар был сильным, на лице разбились солнечные очки. Пока я приходила в себя от произошедшего и открыла глаза, он уже налетел на меня и ногой с размаху ударил в бок живота. Слава богу, тут начала кричать моя подруга. Я крикнула ей, чтобы она вызывала полицию. После этого нападавший убежал, — рассказала девушка.

Восемь месяцев спустя общественность Каменского вновь всколыхнула ужасная новость – в июле 2020-го этот же мужчина заманил 13-летнего мальчика.

В свой день рождения ребенок познакомился с насильником в соцсети и согласился отпраздновать с ним это событие. В итоге тот на своем автомобиле увез ребенка на дачу в Петриковку, где все и произошло.

Правоохранители задержали по подозрению в изнасиловании Сергея Стрельцова, которого опознал ребенок, и на сегодняшний день он находится в СИЗО.

«Учитывая, что мать мальчика не в состоянии нанять адвоката и, скорее всего, воспользуется бесплатным, а это «тело» снова возьмет очень хорошего, результат может быть просто пугающим!» – пишет Игорь Ильков и обращается к адвокатам с просьбой бесплатно взять на себя защиту матери и пострадавшего мальчика и довести все до справедливого наказания.