Почему бы и нет? Бужанский поддержал нецелевое использование машин МЧС для поклейки рекламы для "Слуг народа"

Почему бы и нет? Бужанский поддержал нецелевое использование машин МЧС для поклейки рекламы для "Слуг народа"

Новости 21 августа 2020, 10:53

Представитель партии «Слуга народа» Максим Бужанский поддерживает то, что подопечные президента Владимира Зеленского используют спецмашины МЧС для поклейки рекламы своей политической силы на билбордах.

Напомним, что на днях в поселке Казанка Николаевской области заметили спецмашину 17-ой государственной пожарно-спасательной части, которая на билбордах клеила рекламу политической партии «Слуга народа». Так команда президента готовилась к его приезду. 

Сам же Бужанский в своем Telegram-канале опубликовал пост, в котором пытался выгородить своих зе-коллег и объяснить, почему президентская партия использует административный ресурс государства в целях самопиара. 

Сам он придумать оправдание не смог, поэтому прикрылся сомнительной теорией происходящего его коллегой Игорем Негулевским. Так, по их версии, местная команда «зеленых» не смогла найти подходящего рекламного агентства, поэтому не нашла никого лучше, чем сотрудников МЧС. 

«Пробила полночь, и Негулевский попросил помочь расшарить. Помогаем, как не помочь, у самого сегодня никаких соображений не было, приходится расшаривать чужие», - написал Бужанский. 

А тем временем сам президент Зеленский отмалчивается и не комментирует действия своей команды, которая вместо обещанного «покращення» постоянно встревает в новые скандалы.