1000 гривен за голос: Краснов повысил цены за «приверженность» избирателей

4C65F05C-1FEB-4679-9619-14825E2A6A57

В Днепре претендент на кресло мэра Загид Краснов подозревается во многих манипуляциях и скупке голосов. В соцсетях и мессенджерах массово распространяют сообщение с предложением продать свой голос во 2-м туре местных выборов по 1000, а иногда и за 1500 гривен. 

Хотя за голос в 1-м туре предлагали в два раза меньше. Скандал ежедневно набирает немалые обороты, а виновные до сих пор не наказаны.

Конечно, Краснов неоднократно пытался обелить свою репутацию, например, поливая грязью оппонента, но все попытки безрезультатны. Очень хотелось бы, чтобы претендент на кресло мэра с таким же запалом отстаивал интересы днепрян. Но все мы помним, каким был город во времена, когда Краснов был «директором горсовета». 

К министрам ему умаслить не удалось, а вот к Олегу Царева, да. Хотя понятно, почему они нашли общий язык - незаконно дерибанить городскую землю - было выгодно обоим. Ради таких перспектив Краснов не жалеет даже тысячу гривен за голос!

«Этого господина я знаю уже очень давно, еще с 2003 года, с« оранжевой революции». Сейчас некоторые днепряне говорят «чтобы НЕ Филатов», «а давайте мы все изменим», 

«Поэкспериментируйте». И это в области, которая находится на границе с войной, во время пандемии и при экономическом кризисе, в тот час, когда мы не знаем, что будет с Конституционным судом. Люди, если вы хотите экспериментировать, то время объединяться. Ибо кто такой Краснов мы все знаем, и если кто-то думает, что человек, который был в начале 90-х тренером по каратэ, я не говорю про бандита или что-то, и он придет на место Бориса Филатова и будет активно работать?  Чтобы нам, днепрянам, было хорошо? Мне кажется, мы уже видели, как это было с Царевым, Лазаренко, Медведчуком, Тимошенко, Ющенко», - рассказал в эфире ДніпроТВ активист Тимофей Хомяк.

Напомним, в Днепре создали фильм о том, как Загид Краснов сделал криминальную карьеру в лихих 90-х. После, годами дерибанил городской бюджет и землю вместе с сепаратистом Царевым. А теперь мафиозный клан Краснова снова хочет прорваться к власти, чтобы снова грабить Днепр.

Сегодня прислужники Загид предлагают продать голос за жалкую подачку, а совсем недавно депутат, соратник Краснова попался на том, что годами насиловал детей. А завтра дагестанская мафия будет насиловать весь город

«Их надо остановить, пока они не уничтожили Днепр», - делают выводы авторы документального фильма

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook