«Голос» Нарика клевещет на Днепр - СМИ

«Голос» Нарика клевещет на Днепр - СМИ

Купленная «авторитетом» Петровским днепровская ячейка партии "Голос" проплатила серию заказных публикаций в СМИ, где публикуется негатив про город Днепр и местную власть.

А местный зиц-председатель парт-ячейки "Голоса" распространяет откровенную ложь о лидерах громады Днепра — мэра Бориса Филатова, а также о главе общественного совета при мэрии Геннадии Корбане.

Предпосылкой медиа-атаки стал возникший вчера серьезный скандал:СМИ выяснили, что партию "Голос" музыканта Вакарчука в Днепре выкупил «авторитетный» бизнесмен Петровский с серьезным криминальным прошлым.

В результате, от "Голоса" в городской избирком сразу завели одиозных махинаторов, которые занимаются созданием «двойников» на выборах и срывом работы комиссий. А главой днепровского "Голоса", который уже сегодня проплатил публикацию в СМИ своего «возмущенного» комментария, оказался известный в городе «решала» Юрченко, ранее обслуживавший интересы близкого к олигарху Коломойскому чиновника Олейника, а сейчас работающий на того самого ”авторитета” Петровского.

На вопрос о том, сколько музыкант Святослав Вакарчук и его партнер Кира Рудик будут терпеть бандитов, которые хозяйничают в их "белой и антикоррупционной" партии в Днепре, киевские политики ответ дать не решились.

Благодаря контролю за "Голосом" в Днепре Петровский, вместе с Олейником и его покровителем Коломойским, получили дополнительную возможность для фальсификаций на будущих выборах. В первую очередь — в пользу Зе-кандидата в мэры Рыженко, который не имеет шансов победить в честной борьбе.

Широкая огласка будущих махинаций, которые затевали Олейник, Петровский и Коломойский, и вызвала шквал заказных публикаций в центральных СМИ, в которых местные "представители" партии «Голос» перекладывают вину с больной головы на здоровую.

Эксперты предупреждают: избирательная кампания будет грязной и принесет еще немало разочарований в политиках и партиях, которые ранее казались перспективными.

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook