"Голос" Петровского не смог зарегистрироваться с первого раза

"Голос" Петровского не смог зарегистрироваться с первого раза

«Профессиональные» юристы, получающие зарплату у «авторитетного» бизнесмена, не смогли грамотно заполнить документы для выборов.

Очередной скандал случился с днепровской организацией партии «Голос», которую, по достоверным данным, выкупил авторитетный бизнесмен с криминальным прошлым Петровский,сообщает Днепр Главное.

Так, по данным очвидцев из горизбиркома, «голосятам» первый раз отказали в регистрации на выборы, поскольку партийцы неправильно заполнили документы. Это удивительно, ведь люди, которые зашли в местную ячейку «либеральной и антикоррупционной» партии музыканта Вакарчука, говорили о себе как о «профессиональных юристах».

Однако в процессе приема документов в горизбиркоме оказалось, что у большинства кандидатов от местного «Голоса», в том числе у главы городской ячейки Владимира Юрченко, неправильно оформлены документы: они забыли (?!) внести данные в автобиографии кандидатов, а в программах оказалось большее количество знаков, чем требует закон.

Примечательно, что глава местного «Голоса» Владимир Юрченко известен как «человек, решающий вопросы»: раньше — для главы облсовета и Зе-кандидата Олейника, а затем Юрченко перешел на зарплату к «авторитету» Петровскому. Сообщали, что именноэтот покровитель, помогавший экс-президенту Порошенко получать церковный Томос, в награду за свои услуги смог устроить Юрченко в Днепр ОГА на должность замгубернатора, где протеже курировал… юридический блок.

А вот с банальным заполнением документов для участия в выборах нынешний глава «Голоса» Петровского и его наемные работники не справились. Более того, люди из «Голоса» устроили в избиркоме форменный скандал: сначала из-за того, что приходится сидеть в очереди – и в результате крика и гвалта комиссия даже приостановила прием документов. А затем кричали во весь голос из-за собственного «залета» с документами.

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook