Главред ТВ-канала Коломойского идет на выборы от партии "Голос", которую связывают с Петровским

Главред ТВ-канала Коломойского идет на выборы от партии "Голос", которую связывают с Петровским

По словам наблюдателей, поход менеджера одного из медиа-активов Коломойского на выборы по спискам "Голоса" говорит о прочном союзе между олигархом и бывшим криминальным авторитетом Петровским.

Главред принадлежащего олигарху ТВ-канала собирается на выборы в Днепре от партии "Голос", выкупленной «авторитетом» Петровским.

Об этом редактор 9-го канала Днепра, принадлежащего олигарху, сообщила в своем ФБ. Ольга Владимирова, много лет работающая на СМИ Коломойского, будет баллотироваться в горсовет от партии "Голос".

Напомним, ранее в СМИ сообщалось, что местная организация партии музыканта Вакарчука полностью выкуплена авторитетным бизнесменом Петровским, который назначил руководить местным «Голосом» Владимира Юрченко, много лет «решавшего вопросы» для главы облсовета Олейника и самого Петровского.

Кроме того, от «Голоса» Петровского в горизбирком Днепра оперативно завели известных фальсификаторов и специалистов по срыву выборов. Вот в такой «профессиональной, энергичной и образованной» команде собирается идти на выборы директор канала Коломойского.

Наблюдатели отмечают: поход менеджера одного из медиа-активов Коломойского на выборы по спискам "Голоса" говорит о прочном союзе между олигархом и бывшим криминальным авторитетом Петровским.

Ранее также сообщалось о том, что местный список "Слуг народа" полностью выкупили глава облсовета Олейник (близкий к Коломойскому) и упомянутый Петровский. В результате полной скупки «слуг» и «Голоса» в Днепре ни о каких «новых лицах» от этих политсил речи быть не может: выдвиженцы от этих партий будут однозначно обслуживать интересы своих хозяев в местной власти, делают выводы обозреватели.

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook