Супруга мэра Днепра поделилась советами о женской красоте

Супруга мэра Днепра поделилась советами о женской красоте

25 октября жена городского головы и председатель Федерации легкой атлетики Днепра Марина Филатова в Instagram написала о том, как правильно ухаживать за шеей.

Супруга мэра Днепра рассказала об уходе за шеей

Сегодня, 25 октября, жена городского головы и председатель Федерации легкой атлетики Днепра Марина Филатова в Instagram написала о том, как правильно ухаживать за шеей.

«Один из самых интересных вопросов, который задала моя подписчица, был касательно ухода за шеей.
Так вот, я и правда, не знаю более действенного способа иметь красивую шею, чем держать спину ровно.
Осанка вообще является важным параметром женской красоты. Прямая спина символизирует молодость. Чем дольше вам удастся сохранить здоровье позвоночника, тем дольше ваша фигура в целом будет восприниматься как «девичья». Встаньте перед зеркалом и держите спину расслабленной, а может, даже ссутультесь намеренно, вдавливая голову в плечи. Опустите подбородок. Сразу увидите как овал лица, особенно его нижней трети, поплыл. А теперь посмотрите ещё и на свою талию. Она стала короткой, а живот большим. Вам это надо?
Так что, следите за спиной! Держите её ровной. Занимайтесь самоконтролем, как это делаю я, имея сколиоз. Огромное количество упражнений вам в помощь. От элементарных, которые можно сделать не вставая с кровати. Заканчивая доской Евминова», - написала Марина Филатова

Супруга мэра Днепра поделилась советами о женской красоте

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook