Марина Филатова поделилась новыми секретами красоты

Марина Филатова поделилась новыми секретами красоты

Сегодня, 26 октября, жена городского головы и председатель Федерации легкой атлетики Днепра Марина Филатова в Instagram написала о том, как многие косметические компанию обманывают женщин в стремлении разбогатеть, а также поделилась секретом того, как лицо может выглядеть лучше.

Сегодня, 26 октября, жена городского головы и председатель Федерации легкой атлетики Днепра Марина Филатова в Instagram написала о том, как многие косметические компанию обманывают женщин в стремлении разбогатеть, а также поделиласьсекретом ухода за лицом.

«Чего только не изобретает косметическая индустрия, чтобы продать нам как можно больше и дороже. А мы в погоне за вечной молодостью становимся так доверчивы! В век рекламы и соцсетей это очень просто. Некоторые и создают свои аккаунты и накручивают подписчиков с единственной целью - рекламировать и зарабатывать на этом деньги. Мне, например, не понятно, какие такие шлаки и токсины вечно из себя изгоняют женщины, ведущие ЗОЖ (здоровый образ жизни – прим. автора). Зачем тогда его вести, если токсины всё равно скапливаются? Люди выкладывают огромные деньги и тратят драгоценное время. Между тем, учёные уверяют, что никаких токсинов никогда в глаза не видели. Микробы можно рассмотреть в микроскоп, а токсины - нет. Это самый часто продаваемый обман!


Прежде чем покупать бесполезные продукты для красоты или делать процедуры, подумайте, каким образом они могут реально вас улучшить.
Допустим, я много времени провожу на улице и понимаю, как благотворно вдыхаемый кислород влияет на состояние моей кожи. Знаете ли вы, что именно в момент, когда температура воздуха резко меняется с тёплой на холодную (вышли из помещения на улицу) выработка коллагена в коже идёт активнее всего? Вот почему её надо протирать кубиками льда. А вот как маска или патч могут подтянуть кожу, не понимаю. Придать сияние на непродолжительное время, да. Освежить лицо перед выходом. А как они уберут уже существующие морщины - это большая загадка для человека здравомыслящего. И как человек здравомыслящий я рассматриваю такой уход только как приятное удовольствие в редкие минуты отдыха. Почему бы и нет! Но без лишних иллюзий.
Совсем другое дело фейсбилдинг (зарядка для мышц лица) и массаж. Вот во что я по-настоящему верю и что делаю! Ведь по логике, если можно натренировать мышцы тела и сделать его упругим и подтянутым, почему это не должно работать и для лица тоже! Не важно, будете ли вы делать массаж у специалиста или займётесь самомассажем или гимнастикой (её принципы очень похожи на гримасничание). При условии регулярности это даст оправданный результат!», - написала Марина Филатова

Напомним, что недавно супруга городского головы Днепра поделилась другими секретами красоты.

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook