В днепровском горсовете мошенник "продавал" МАФы

В днепровском горсовете мошенник "продавал" МАФы

В днепровском горсовете орудовал мошенник, жертвами которого стали бойцы АТО и депутаты.

Недавно в днепровском горсовете появился человек, который активно занимается махинациями. «Предприимчивый работник» одного из управлений начал торговать среди бойцов АТО местами в очереди на землю и на квартиры. Наиболее экзотичным товаром оказались…поездки в Америку. Об этом сообщил начальник управления рекламы и торговли Руслан Мороз на своей страничке в Facebook.

По словам чиновника, пострадали от «выгодных предложений» мошенника не только защитники, но и сами депутаты. Им предлагали купить мафы со штрафплощадки, также гарантировалось место под их установку. Гарантией сделки была расписка.

В днепровском горсовете мошенник "продавал" МАФы

Обнаружилась махинация после того, как один из пострадавших пришел к Руслану Морозу с намерением узнать вернуть деньги. Как выяснилось, мошенник обещал «договориться» с начальником управления рекламы и торговли, а также с директором КП «Благоустрій» Александром Каховским.

«Бизнесмен» был уволен из горсовета, но вся история вскрылась лишь спустя два месяца после его увольнения. За время своей «работы» он успел собрать весьма крупную сумму.

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook