Агент бывшего игрока «Днепра» рассказал о его возможном переходе: видео

Агент бывшего игрока «Днепра» рассказал о его возможном переходе: видео

Сегодня, 18 декабря, агент Евгения Селезнева Иван Пироженко на своей странице в социальной сети Facebook рассказал о том, где его клиент продолжит свою карьеру.

Сегодня, 18 декабря, агент Евгения СелезневаИван Пироженкона своей странице в социальной сети Facebookрассказал о том, где его клиент продолжит свою карьеру.

«Хочу внести ясность относительно ситуации Евгения Селезнева. Много слухов, мифов ходит в его адрес, как в нашей прессе, так и в турецкой, что Женя подписал контракт с «Ризеспором». Ничего мы не подписали. Это один из пяти-шести клубов, которые мы имеем на данный момент. Мы до конца стараемся довести дело с «Галатасараем», задача, которую мы поставили два года назад. Насколько я знаю, уже напечатаны футболки с фамилией Селезнев», - написал Иван Пироженко.

Напомним, что у Евгения Селезнева заканчивается соглашение с турецким «Акхисар» 1 января 2019 года, после чего игрок станет «свободным агентом». В составе клуба Евгений завоевал Кубок Турции 2017/2018 и Суперкубок Турции 2018.

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook