3-летний малыш в -15 мороза полуголый гулял по ночному городу

crying_child (1)

В 15 градусный мороз полуголый ребенок бродил ночью один по улицам Кривого Рога. 

Об этом сообщает "Горсовет" со ссылкой на "Весь Кривой Рог".

Ребенка нашли прохожие и вызвали правоохранителей. В полицию поступило сообщение о том, что ночью на одной из улиц Саксаганского района находится малолетний ребенок без сопровождения взрослых. Жители города живо обсуждали эту шокирующую новость в соцсетях.

изображение_viber_2021-02-17_14-21-44

Выехав на место происшествия, правоохранители обнаружили мальчика, которому еще не исполнилось 4 лет, который посреди ночи гулял на улице без верхней одежды. И это при -15 мороза.

Ребенок был доставлен в больницу.

Медики не диагностировали у малыша ни переохлаждения, ни травм, однако мальчик находился в медучреждении, пока правоохранители устанавливали местонахождение матери.

Матерью ребенка оказалась 22-летняя местная жительница. Говорят, она была в состоянии алкогольного опьянения.

изображение_viber_2021-02-17_14-23-15

На женщину правоохранители составили протокол по ч.1.ст.184 Кодекса Украины об административных правонарушениях (уклонение родителей от выполнения предусмотренных законодательством обязанностей по обеспечению необходимых условий жизни, обучения и воспитания несовершеннолетних детей).

За такое нарушение полагается наказание - предупреждение или наложение штрафа от 50 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан (850 – 1700 грн).

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook