40 лет без ремонта: еще одна дорога в Днепре будет в идеальном состоянии (ФОТО)

Вишневецкий4

В Днепре на финишную прямую выходит ремонт асфальтного покрытия от перекрёстка Образцова - В. Тютюнника (Малышева) переходящая в Каневскую до перекрёстка с улицей Ивана Пулюя.

О событии сообщил депутат горсовета Днепра Руслан Вишневецкий в Фейсбуке, сообщает "Горсовет".

Друзья, очень хорошие новости АНД района! На финишную прямую выходит ремонт асфальтного покрытия от перекрёстка Образцова - В. Тютюнника (Малышева) переходящая в Каневскую до перекрёстка с улицей Ивана Пулюя! Ремонты дорог на этом участке не проводились с момента постройки района, а это более 40 лет. Как житель Калиновой и постоянный пользователь именно этого участка дороги уверенно скажу, что дорога была в ужасном состоянии. Из-за глубоких ям автолюбители устраивали постоянный транзит через уже отремонтированные дворы Калиновая, 61, 65 тем самым подвергая опасности катающихся детей роллеров и велосипедистов. Я получал большое количество жалоб и просьб о перекрытии дворовых дорог, что запрещено по закону. Уверен, что ремонт этого участка дороги избавит жителей от этой проблемы", - написал депутат.

Он обратился в автолюбителям города с просьбой - на сегодня уже есть возможность выезжать по хорошей дороге через перекрёсток Образцова-Калиновая, в ближайшее время доделают Каневскую и появится возможность выезжать на перекрёстке Ивана Пулюя-Калиновая.

Поэтому призываю не подвергать неудобствам и опасности деток которые носятся и зачастую рассеивают своё внимания на игры во дворах.
Городские власти и дальше будут делать все чтобы нашим горожанам было комфортно, #Днепр_без_окраин - это девиз нашего мэра Borys Filatov, - написал Вишневецкий.

Вишневецкий2

Вишневецкий3

Вишневецкий5

Вишневецкий6

Вишневецкий7

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook