В Днепре водители научились обманывать Uber

В Днепре водители научились обманывать Uber

О новом «лайфхаке» для водителей Uber в своем Facebook рассказала журналистка Анна Мищенко, с которым сама столкнулась в жизни.

О новом «лайфхаке» для водителей Uber в своем Facebook рассказала журналистка Анна Мищенко. Девушка пишет, что уже привыкла к тому, что многие водители, не дожидаясь встречи, звонят и спрашивают у нее: «куда будем ехать?». Хотя, по правилам системы Uber, водитель этого не знает до того, как пассажир не сядет в авто. Девушка принципиально отказывалась отвечать на этот вопрос, из-за чего многие таксисты отменяли заказ. На днях же Анна столкнулась с еще более интересным способом обойти систему.

Сегодня мне встретился очень.очень находчивый водитель. Сажусь в машину Uber. Диалог:

ориентировочную стоимость поездки знаете?
— конечно, 33 гривны
— я отменил поездку, отмените заказ, а то программа вам новую машину найдёт…
— в смысле, отменили?!зачем?
— чтобы не отдавать uber процент с поездки…

На мои дальнейшие вопросы про совесть, правила, систему, которая работает по всему миру, а наши ездуны непреклонны и хотят ее сломать, зачем тогда работать в uber, если можно стать в любую другую службу такси…ответ был краток: » это не мы ломаем систему, это она нас. А в другую службу не хочу, там контингент другой. А у меня машина новая»….

Вот так вот. Ездуны, — пишет Анна.

Девушка сообщила о нарушении в клиентскую службу Uber. Она надеется, что горе-водителя заблокируют. Напомним, система Uber работает в Днепре с конца марта 2017 года.

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook