500 гривен за туалет в ресторане: в Днепре между официантом и посетительницей разгорелся скандал

деву

В Днепре в ресторане "Горец" произошел неприятный инцидент. За то, что девушка воспользовалась туалетом, с нее хотели взять 500 гривен.  

Об корреспондент  "Горсовета" узнал из сообщения днепрянки Богданы Жужи в Instagram.

"Больше не приду в ресторан "Горец" на Набережной. Решили зайти в "Горец", попить чай, посмотреть, что изменилось в меню за полгода.

Нас вежливо встретили, провели, принесли нам меню. Первым делом я решила сходить в туалет, а потом уже всё остальное. Пока была в туалете, как всегда, с телефоном, мне написал человек, с которым у меня должна была быть следующая встреча. Он сказал, что приедет через 15 минут.

Я решила встретить его, проводить Полину и в "Горец" вернуться попозже. Мы пошли на выход, я уточнила, до скольки они работают", - написала Богдана Жужа.

По словам девушки, тут случилось непредсказуемое. Сотрудник заведения закрыл двери и начал орать.

" Ваш номер не пройдет! - сказал он. - С Вас 500 грн за банкетный зал, если хотите выйти! Или если Вы сходили в туалет, то идите заказывайте что-то! Просто так я вас не выпущу!

- У нас поменялись планы, нам сейчас нужно уйти! Что значит мы отсюда не выйдем? - удивилась я.


Мужчина ругается, перекрывает выход, размахивает руками, что-то доказывает", - прокомментировала Богдана.

Чтобы зафиксировать происходящее и были доказательства инцидента, девушка начала снимать все на видео. Реакция сотрудников ресторана оказалась мгновенной. 

"Двери моментально открываются, нас активно начинают выгонять из заведения. Больше не смейте приходить в наше заведение! - ответил сотрудник ресторана. - Меня зовут Иван, а фамилию я Вам не обязан называть. Я не официант, а управляющий, и вообще, это моё заведение. Больше не приходите к нам. Почему - читайте правила.

Несколько раз махнул рукой на табличку при входе и удалился. Я в расстроенных чувствах сказала, что приду с полицией и они не имеют право меня не пустить. Отошла на 200 метров и поняла, что не приду", - резюмировала Богдана. 

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook