Спорт как образ жизни: Марина Филатова рассказала о тренировках (фото)

Спорт как образ жизни: Марина Филатова рассказала о тренировках (фото)

Марина Филатова, супруга городского головы и председатель Федерации легкой атлетики Днепра, на своей страничке Instagram поделилась рецептом физических нагрузок и своими персональными достижениями. Как сделать так, что бы на весы не всходить, как на эшафот, после обильных январских праздников. Смотрим и берем на заметку.

Марина Филатова, супруга городского головы и председатель Федерации легкой атлетики Днепра, на своей страничкеInstagram поделилась рецептом физических нагрузок и своими персональными достижениями за январь. Как сделать так, чтобы на весы не всходить как на эшафот после обильных январских застолий?Смотрим и берем на заметку.

  1. Бег - 120 км. Самый простой и эффективный вид физических упражнений, позволяющий задействовать почти все части связочного и мышечного аппарата. В планах на февраль у Марины увеличениедистанции хотя бы на 20 км.
  2. Ходьба в темпе - прошла за месяц 100 км. И это - без стандартных передвижений по делам.
  3. Плаванье - 18 км. Данный вид спорта помогает улучшить тонус мышц и сделать их более сильными, и все это без лишней нагрузки на скелет.
  4. Велосипед (40 км на улице и 5 часов на станке). Велосипедная прогулка укрепляет мышцы ног и позволяет улучшить деятельность сердечно-сосудистой и дыхательной системы.
  5. 12 часов общей физической подготовки, включая TRX (вид спортивного оборудования для занятий с весом собственного тела - прим. авт.).
  6. Йога поможет контролировать себя и слушать свой организм. В январе йогой Марина не занималась, но планирует возобновить тренировки уже с воскресенья.

В соцсети Марина Филатова показывает на собственном примере, как необходимо придерживаться здорового способа жизни и призывает присоединяться к ней.

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook