ИНСАЙД: Слуги Народа сделали шаг №2 и определились с новыми руководителями местных прокуратур в Кривом Роге

ИНСАЙД: Слуги Народа сделали шаг №2 и определились с новыми руководителями местных прокуратур в Кривом Роге

Собеседование проводили в ресторане "Околица"

В среду, 25 сентября, Слуги Народа в ресторане Околица «провели собеседования» и «приняли присягу», но не только у главного с 27 сентября полицейскогоКривого Рога, но и у троих кандидатов в руководители местных прокуратур.

Трое граждан – народные депутаты Юрий Коряченков, прошедший по мажоритарному округу №33, и Владлен Неклюдов, прошедший в ВР по партийным спискам Слуги Народа, а также прокурор области Роман Токарь побеседовали с кандидатурами, и решили, кто сменит в местных прокуратурах руководителей.

Криворожская местная прокуратура - ПРИХОЖАНОВ Валерий Александрович, ранее – главный прокурор Кривого Рога, последнее место работы – руководитель одной из местных прокуратур Запорожья.

Криворожская местная прокуратура 2 - ПОЛТАВЕЦ Андрей Николаевич, в настоящее время первый заместитель руководителя данной прокуратуры.

Криворожская местная прокуратура 3 - РЫЖКОВ Олег Валентинович, в настоящее время - первый заместитель руководителя данной местной прокуратуры.

Напоминаем, 27 сентября Слуги Народа представили в закрытом для СМИ режиме нового начальника отдела полиции города -Народные депутаты Корявченков и Неклюдов представили личному составу нового начальника Отдела полиции Кривого Рога

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook