Днепровская тату-художница создает уникальные раскраски для детей и взрослых

Днепровская тату-художница создает уникальные раскраски для детей и взрослых

Сейчас вышла в тираж серия «для взрослых» «Tyrannosaurus Sex».

Днепровская тату-художница Влада Бошникова (Федотова) создает уникальные раскраска для детей и взрослых. Сейчас вышла в тираж серия «для взрослых» «Tyrannosaurus Sex», а вскоре планируется тираж «для детей».

Во «взрослой серии» нет откровенных сексуальных сцен, а лишь легкие намеки и подтекст, потому, если вы все же решите подарить детям, то они не поймут, в чем тут «фишка».

«Идея создания пришла после того, как мне подарили раскраску с динозаврами, а там на огромном теле дино вообще не было деталей, а все лишь два маленьких пятнышка и состояла она всего из пяти рисунков. Ну так не годиться! И я поняла, что ребенку будет не интересно и подумала, о создании интересного продукта. Я рисую, обожаю динозавров, так почему бы и нет. Мне захотелось создать то, что бы мне самой захотелось раскрасить»,-рассказывает Влада.

Раскраска продается в двух форматах А4 и А5, и стоят они 190 грн и 120 грн. Себестоимость большой -100 грн, а маленькой 50 грн – соответственно.

В каждой раскраске будет по 10 уникальных эскизов.

Влада рассказала, что изначально, она издала всего лишь 100 экземпляров, а потом делала дозаказы, так как тираж очень быстро раскупили. Еще бы , в инстаграм у девушки 57 тысяч подписчиков.

Владу называют «Матерью динозавров», ее любовь к дино, пропитано все ее творчество. Она занимается искусством тату с 18 лет, а в 19 уже открыла свою студию с очень необычным и атмосферным интерьером, в котором работают 3 мастера.

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook