Бабушка троих внуков терроризирует детский сад, в который они ходят

Бабушка троих внуков терроризирует детский сад, в который они ходят

От её нападок страдают дети и персонал учреждения.

В Каменском Днепропетровской области бабушка троих внуков терроризирует детский сад, в который они ходят. От её нападок страдают дети и персонал учреждения.

Об этом написала в Facebook-сообществе Типичный Днепродзержинск (Каменское)Дарья Гунько.

"Добрый день! Сын посещает детский сад уже 3 месяца. За это время у нас образовалась одна очень активная родительница,(бабушка) Ее действия можно расценить как родительский терроризм, не иначе. Эта дама изводит воспитателей и администрацию детского сада постоянными претензиями (не так занимаются, не так учат, не так гуляют). Дошло уже просто до абсурда. Свои претензии она пишет в разные органы (департамент,мэр и т.д)
Самое главное, что ее не устраивают наши воспитатели и дети, с которыми находятся ее трое внуков. Эта женщина мешает проводить занятия воспитателям,она может находится в садике по несколько часов и контролировать ситуацию,рассказывать о некомпетентности персонала.С ее уст прозвучали даже такие фразы,что ее дети якобы вынуждены ходить в садик с "дебилами" (это она о остальных детях из группы),все это в крикливой форме.(доказательство есть на диктофоне) Был момент и я лично с ней говорила на эту тему,что меня не устраивает ее присутствие в группе,тем более не имея санитарной книжки,вродебы ситуация была урегулирована. Но нет, этот "агрессор" решила,что пока она не выживет всех из детского сада,так просто она не уйдёт. Теперь вопрос: куда нам родителям, жаловаться об исключении этой семьи из детского сада?",-говорится в сообщении

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook