Нашедшим пропавшего парня обещают 50 тысяч

Нашедшим пропавшего парня обещают 50 тысяч

Нашедшим пропавшего 10 декабря Артема Агеева обещают 50 000 гривен. Об этом написали в группе "Твой депутат " в Фейсбуке. По новой информации, есть подозрение, что парень скрывается от коллекторов, которые угрожали ему.

- Просим Вас помощи в нахождении пропавшего под угрозами убийства от коллекторов Артёма Агеева 94 г.р. из с. Башмачка Солонянского района

Коллекторы (бывшие работники СБУ, выученные государством манипулировать людьми), которых покрывает председатель райсуда Стрельников Александр и не выдаёт данные телефонных звонков, совершили преступление за долг перед финансовой компанией в несколько тысяч гривен.

Позавчера были обнаружены босые следы Артёма в посадке и вдоль одной из дорог Солонянского р-на, собаки провели его след около километра, но потеряли...

Сегодня откликнулся поисковый отряд из Павлограда со специально обученными собаками, благодаря областной Полиции и волонтёры из Солёного и Днепра.

Учитывая тот факт, что с момента исчезнования прошло больше 10-ти дней, мужчина может быть не брит, раздет, переохлажден и в ослабленном состоянии. Тому, кто найдет его, либо даст аткуальную информации о местонахождении, получит вознаграждение в размере 50 тыся гривен, - сообщается в посте.

Любую информацию о парне просят сообщать его близким или в полицию.

Приметы:на вид — 25-30 лет, рост — 178 см, спортивного телосложения, темные короткие волосы, карие глаза, овальное лицо.

Был одет:джинсы синего цвета, черные кроссовки.

При себе имел:рюкзак темного цвета, мобильный телефонLeeco.

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook