Тайная вечеря: глава ОП Богдан тайно встречался с Коломойским

Тайная вечеря: глава ОП Богдан тайно встречался с Коломойским

Руководитель Офиса Президента Андрей Богдан тайно встретился с олигархом Игорем Коломойским. Встречу одного из самых влиятельных и богатейших людей в Украине с главой ОП запечатлели журналисты «Схем».

Андрея Богдана и Игоря Коломойского связывают не один год тесного сотрудничества. Еще весной 2019 года Коломойским называл Богдана своим «личным адвокатом». Впрочем, уже в мае приближенный олигарха возглавил Администрацию новоизбранного президента Зеленского и прекратил адвокатскую лицензию. Об этом Богдан и написал в своем Facebook. По его словам, он больше не является «юристом или адвокатом Коломойского».

С тех пор глава ОП пытался всячески дистанциироваться от Коломойского, — по крайней мере публично. В то же время, представить, что находясь в должности руководителя Офиса Президента, Андрей Богдан сможет сжечь все мосты с одним из самых влиятельных бизнесменов Украины.

ВИДЕО

Тайную встречу Андрея Богдана и Игоря Коломойского удалось запечатлеть впервые. «Схемы» сняли, как руководитель ОП и влиятельный олигарх вместе с соратниками и бизнес-партнерами виделись в ресторане отеля в самом сердце Киева.

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook