В мэрии создали специальный отдел для борьбы с незаконной рекламой

В мэрии создали специальный отдел для борьбы с незаконной рекламой

В КП «Земград» в этом месяце был создан специальный отдел благоустройства, который будет заниматься исключительно удалением рекламных табличек и объявлений, расклеенных на столбах и опорах, деревьях, углах зданий и других поверхностях.

Об этом в социальной сети Facebook рассказал Руслан Мороз, начальник управления рекламы горсовета.

По его словам, управление рекламы города и КП «Земград» регулярно устраняют загрязняющие наш город таблички-объявления, рекламу о поездках в Крым и прочий мусор.

Для усиления этой борьбы, в КП «Земград» в этом месяце был создан специальный отдел благоустройства, который будет заниматься исключительно удалением рекламных табличек и объявлений, расклеенных на столбах и опорах, деревьях, углах зданий и других поверхностях, — написал чиновник. Он призвал всех активных и неравнодушных горожан присоединиться к очистке города от объявлений.

Также Руслан Мороз сообщил о вакансиях на коммунальном предприятии:

Кстати, если у наших фейсбучных активистов есть желание найти стабильную работу, приглашаю вас присоединиться к отделу благоустройства КП Земград, которое находится по адресу пр. Пушкина 55, и сделать город лучше – у нас для вас есть несколько вакансий!

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook