Зе-депутат-"слуга Коломойского" вписался за районного чиновника-миллионера, который сбежал из Днепра

Зе-депутат-"слуга Коломойского" вписался за районного чиновника-миллионера, который сбежал из Днепра

Против мэра Днепра Бориса Филатова развернута информационная атака. Подконтрольные олигарху Коломойскому депутаты ВР засыпают правоохранительные органы жалобами на городского голову, используя для этого любые, даже абсурдные поводы.

На этот раз Зе-депутат Бородин, давно и плотно входящий в орбиту олигарха Коломойского, решил выступить в защиту своего друга - руководителя райсовета из Днепра Алексейченко. Который отличился тем, что в конце марта…. сбежал из Днепра в Киев, чтобы лечиться от коронавируса в столичной VIP-больнице.

Ситуация вызвала справедливое возмущение мэра Днепра Бориса Филатова. На своей странице в Facebook он раскритиковал Алексейченко за то, что с помощью покровителей-депутатов пытается организовать себе VIP-условия для лечения. Как известно, в Александровской больнице лечились зараженные коронавирусом представители украинского истеблишмента — народные депутаты, топ-чиновники и олигарх Валерий Хорошковский.

"...не стыдно заразиться. Это не сифилис, полученный от проститутки. Это просто вирус. Им заболели уже десятки тысяч ответственных людей : от премьер-министра Великобритании до начальника полиции Киева. Не стыдно заболеть. Стыдно сбежать из Города и прикинуться ветошью, — прокомментировал действия главы райсовета мэр Днепра.

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook