"А кто это?": Степанов не знает Краснова, который "примазался" к официальному визиту министра 

39DD2B6E-0932-42F4-80EB-2158B352C885

У Загида Краснова, который путем всевозможных махинаций пролез во 2-й тур выборов настолько плохи дела, что ради дешевого пиара он попытался "примазаться" к визиту в Днепр министра здравоохранения Степанова. 

При этом сам министр даже не знал, кто этот персонаж, который топчется рядом. А на вопрос журналиста о Загиде Краснове, который приобщился к рабочему визиту  ответил - “А кто это?”

Так что напрасно спонсоры околокриминального дагестанского уроженца - олигарх Коломойский, его печально известный  коррупционными скандалами протеже Олейник и "авторитет" Петровский (акционеры местных "Слуг Народа") - помогли своему подопечному Загиду затесаться в "свиту" министра.

Зато на нелепые телодвижения Краснова, который откровенно «сочинил» в своем ФБ о том, что якобы заручился поддержкой министра, ярко отреагировали соцсети. Люди в курсе: постоять для фото сзади от чиновника  - не значит с ним пообщаться.

9ADF9C49-FEFE-4419-A43D-2E41DCF06BA7

Впрочем, ничего нового. Годы идут, а методы у мафиозного кандидата Загида Краснова все такие же глупые и топорные, пишут днепряне в Facebook.  Все попытки Краснова примазаться к мало-мальски значимым чиновникам и "попасть в кадр" с ними выглядят смешно и нелепо.

Еще во время регионалов и Януковича Загид Краснов вовсю размещал в Днепре самодовольную рекламу - о том, как он "убедил министра"  - случайные, а то и слепленные в фотошопе снимки с чиновниками из правительства Азарова.

46D8D35C-18F3-4DA4-A7E3-38CDF69007DF

Кстати, тогда «липа» от Загида вызвала громкий скандал: министры-регионалы зачастую знать не знали, что некто Загид Краснов с ними «встречался» и тем более чем-то «убеждал». Пришлось Краснову, который стал посмешищем, спешно снимать рекламу. Кстати, тогда выборы-2010 он вчистую проиграл.

Сейчас, через 10 лет, уже ничего не помогает пролезть во власть – вот и повторяет старый трюк. Но министр Степанов его «отшил». Поделом: хвалиться нужно достоинствами и достижениями, а не «заносом хвостов» и дешевым пиаром в свите у министра.

Напомним, ранее мы сообщали Загид Краснов предложил министру Степанову ограбить местный бюджет.

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook