Бабушка с ножницами переполошила весь подъезд

c5106b198e2840957289d5d9b09c6a92-thumb

2 декабря пенсионерка порезала ножницами провода, подожгла входную дверь соседям и угрожала физической расправой женщине, сообщает "Днепр Оперативный".

Инцидент произошел на жилмассиве Парус. По информации источников "Днепра Оперативного", пенсионерка ножницами порезала провода домофона, интернета и соседского звонка.

Когда хулиганка увидела женщину, которая наблюдала за происходящим, то начала угрожать ей физической расправой ножницами. Также бабушка сложила мешки со строительным мусором, которые лежали в тамбуре, под дверь соседям и подожгла их. В результате обгорела деревянная обшивка дверей и произошло задымление подъезда. 

Соседи бабушки-хулиганки вызвали полицию. Как рассказали очевидцы, прибывшие на место правоохранители обнаружили днепрянку, которая стояла посреди комнаты в своей квартире и притворялась спящей.

На обращения к ней горожанка отреагировала и начала извиняться за содеянное. Пока полицейские ожидали медиков, поведение и настроение бабушки неоднократно менялись: проявлялась агрессия, женщина меняла свои показания.

Позже выяснилось, что у пенсионерки шизофрения. Бабушку госпитализировали в больницу на Игрени.

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook