"Барсетка" за $17650: жители Днепра просят сына одиозного политика "по цене ремня для брюк" починить "убитую" площадку

Screenshot_9-768x1194

Как ранее сообщал "Горсовет", сын одиозного днепровского депутата, лидера партии «Громадская сила» Загида Краснова Руслан похвастал новым приобритением — фирменным рюкзаком Stefano Ricci, стоимостью более 17 тысяч долларов. Такая новость не прошла мимо людей, живущих в районах под кураторством Красновых. Они просят Руслана вместо очередного нового ремня для брюк, обратить внимание на разрушенную детскую площадку от "Громсилы" и потратить деньги туда.

17000$ или 450 000 грн за барсетку.
А починить свою же площадку на Мира, 2 денег и желания нет?..
Может эти люди снизойдут и по цене ремня для брюк сделают ремонт на ней. Или нет?", - пишут в группе "Реальный Левобережный" в Фейсбуке

Screenshot_1690

Как ранее сообщалось, Руслан Краснов, как и его отец избрал политическую карьеру и стал депутатом Днепропетровского областного совета.

Краснов-младший, несмотря на молодость — один из богатейших депутатов областного совета и любитель дорогих аксессуаров. У него, например, есть швейцарские часы Breguet. Он также владеет акциями Днепропетровского стрелочного завода и долями в фирмах своего отца Загида Краснова. Что характерно, на странице Краснова в Intagram он часто хвастает своим авто. При этом ни одной машины в декларации Руслан Краснов не указал.

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook