"Безумно испугалась и растерялась": в Днепре неадекватные хозяева натравили питбуля на женщину с питомцами (ФОТО)

питбуль

В Днепре женщина едва отбилась от собаки и ее неадекватных хозяев. Она прогуливалась со своими собаками, когда увидела, что собака бойцовской породы уже летит на ее питомцев.

Об этом сообщает "Горсовет" со ссылкой на пост Василисы Марковой в группе в Facebook 12 квартал Днепра.

202383860_523467308988426_4152820040013712289_n

Днепр!!12 квартал !
Эти четыре кадра я успела зафиксировать .
Безумно испугалась и растерялась . Было неожиданно за спиной увидеть собаку летящую уже в прыжке на моих собак . После этого особа на фото сказала собаке команду ФАС .
Я сама лично дёрнула поводок и благодаря этому не было схватки . Собака конечно среагировала на меня , мне удалось улизнуть от ее укуса . Фраза от хозяйки звучала так -* Больно ?))))))    Я стала кричать … вышли люди с АТБ и других магазинов и кричать ей чтобы убрала своего питомца … в общем когда я достала телефон   она начала уходить ..
Я сама владелица собаки   . И мне непонятно зачем ? почему ? имея своего питомца ты вредишь другим и ещё испытываешь удовольствие от этого .
Кстати девушка и ее парень были не в трезвом состоянии . Чуточку так сказать !  
В этой ситуации полностью виновен Человек !!

В комментариях к посту Василисы Марковой жители микрорайона опознали парочку и их собаку: 

Ее зовут Даша, а собака Ника этого Вовы.

Screenshot_5

Люди также говорят, что это не первый случай такого поведения. Хозяева специально натравливают собаку на других собак, чтобы самоутвердиться. И похоже, издеваются над животным.

Screenshot_3

Комментаторы сошлись во мнении, что собаку у этих людей надо отобрать, пока не случилось настоящей беды. Ведь кто знает, на кого они натравят собаку в следующий раз?

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook