Большая потеря: в Днепре ушла из жизни главный радиолог области

реан

10 мая ушла из жизни Бердова Татьяна Львовна - главный радиолог Днепропетровской области, заведующая отделением радиологии и заместитель главного врача Днепровского областного онкологического диспансера. Об этом корреспондент "Горсовета" узнал из сообщения областного онкодиспансера. 

Всю свою жизнь Татьяна Львовна посвятила служению людям, лечению высокотехнологичными аппаратами и «космическими» по сложности радиологическими методиками, каждый день сталкиваясь с невидимым врагом - радиацией.

Мы бы хотели привести цитату Бердовой Т. Л. со страниц книги «Корифеи и все, все, все»:

«Когда я закончила среднюю школу у меня было две мечты: изучать ядерную физику и стать врачом. Но семейная традиция победила, и я выбрала медицину. Окончила институт, работала участковым терапевтом и пульмонологом, преподавала в медучилище. Если я чего-то и достигла в радиологии, то в значительной степени благодаря моим учителям и всему коллективу радиологической службы ... », написали в сообщении коллеги.


Все медицинское сообщество города и области выражает соболезнования родным и скорбит по поводу потери.
Прощание состоится 12.05.2021 в 10:30 в Днепровском онкологическом диспансере по адресу ул. Гавриленко 1 (возле радиологического корпуса).

Похороны на Запорожском кладбище 12:00-12: 30.

Редакция сайта "Горсовет" выражает искренние соболезнования родным и близким Татьяны Бердовой.

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook