Борис Филатов поздравил днепрян с наступающим Новым Годом и показал, как катается на коньках (ВИДЕО)

коньки

“Через 40 лет я снова успешно встал на коньки”, — написал мэр Днепра Борис Филатов на своей странице в Facebook и поздравил всех, кто был рядом, с наступающим Новым Годом, сообщает Горсовет.

“В преддверии наступающего Нового Года, я хотел бы от души поздравить всех, кто был рядом в таком тяжёлом 2020-м. Всех, всех, всех, без исключения. Кто стоял за спиной, кто верил в меня и помогал бороться”, — написал Борис Филатов.

Мэр Днепра вспомнил всех, кто оказывал ему поддержку в этом трудном году, начиная от близких друзей и заканчивая врачами и коллегами, которые весь год просто делали свою работу, несмотря ни на что.

коньки2

“Своих родных и близких, друзей, коллег, однопартийцев, товарищей-мэров, депутатов местных советов, наших героических докторов, противостоящих эпидемии и смелых воинов на передовой, учителей, несущих «доброе и вечное» нашим детям, коммунальщиков, молча делающих свою тяжёлую работу, заводчан, поддержавших меня целыми предприятиями, наших стариков-пенсионеров - тех людей, которым мы обязаны многим (если не всем), прихожан разных религиозных конфессий, дававших мне свою молитвенную поддержку, подрядчикам, делавшим Днепр красивее и лучше, а в ответ получавшим пачками уголовные дела, честным силовикам, саботировавшим политические преследования против сотрудников мэрии, журналистам, которым хватило мужества хотя бы смолчать, а не лгать, любимым зоозащитникам, защищавшим меня сильнее, чем любимых кошечек с собачками, моих многочисленных симпатиков со всей Украины и, конечно, всех земляков, днепрян, жителей лучшего Города во Вселенной”, — поздравил земляков Филатов.

Филатов пожелал всем жителям Днепра, чтобы 2021 год был лучше и легче, чем 2020-ый.

“Пусть 2021-й  будет просто чуточку счастливее. Ведь мы - сильные. Мы - справимся. Но лишь при одном условии - если будем держаться вместе. Объединять, а не разъединять людей, ведь это же так просто, правда? Падай и вставай. Снова падай и снова вставай. И у тебя всё получится. С наступающим вас Новым Годом, друзья”, — пожелал мэр.

Кроме того, Борис Филатов опубликовал видео своих успехов в катании на коньках.

коньки1

“И, да, через 40 лет я снова успешно встал на коньки. Обязательно гляньте этот ролик и чуть-чуть улыбнитесь:) Меня не будет на связи совсем недолго”, — написал Борис Филатов.

ВИДЕО

 

 

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook