Борис Филатов развеял слухи и дал ответ, будет ли он баллотироваться в президенты

нов филатов

Мэр Днепра Борис Филатов развеял слухи о том, что он, якобы, собирается идти в президенты, которые распространили многие украинские интернет-ресурсы.

Об этом сообщает "Горсовет" со ссылкой на страницу Бориса Филатова в Facebook.

Борис Филатов сказал, что эти ресурсы писали, что он, якобы, собирается идти в президенты от имени Владимира Зеленского против возможного кандидата Виталия Кличко, которые ссылались на некоего аналитика.

Мэр заявил, что не собирался и не будет баллотироваться в президенты, по причинам того, что ему это не интересно, и еще он дал обещание своей жене Марине Филатовой не идти в большую политику.

Я не собираюсь и не собирался баллотироваться в президенты. Как минимум, мне это не интересно, а как максимум, уходя в политику, я пообещал Марине, что дальше никуда не полезу. А моя жена - единственный на Земле человек, которого я боюсь", - написал Филатов.

Он напомнил, что всегда был и остается наиболее последовательным сторонником расширения прав местного самоуправления.

"Моя задача при всех властях и всех режимах добиваться именно этого, а не лезть в дела центральной власти", - подчеркнул мэр.

Политическим интересантам он порекомендовал не пытаться его спровоцировать путём информационных «разгонов».

Говорю открыто и публично: «Не ищите врагов там, где не стоит этого делать. Мне воевать, как дураку с горы катиться, по-моему, в этом уже все убедились. Просто оставьте меня в покое и занимайтесь своими делами». Я люблю свой Город. Люблю до безумия. И, похоже, что у меня получается моя работа. Мне достаточно того, что у меня есть. Плюс я хочу развивать нашу партию «Пропозиция», которая объединила правильных и порядочных людей", - объяснил Филатов.

филатов сми

филатов сми2

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook