Борис Филатов в суде одержал уверенную победу над Красновым

72EE1CB0-B4DB-47A9-AAFC-1554E1555530

В Днепре активно обсуждают итоги судебного процесса, в котором мэр Борис Филатов одержал уверенную победу над Красновым-младшим.

Сын выходца криминального Загида Краснова - Руслан Загидович, которого папа ранее сделал депутатом, и его друзья кавказской национальности летом 2016 г. проявили явную и прямую агрессию против работников коммунальных служб Днепра.

7BB4B444-8571-44B5-9F8A-26C73EE67F18

Рабочие приводили в порядок пространство на Набережной Днепра, где Краснов установил свой клуб Рио и паркует свои многочисленные джипы прямо на пешеходных участках, мешая горожанам, а особенно - мамам с колясками.

Тогда группа наглых "мажоров" во главе с Красновым-младшим угрожала коммунальщикам, выполнявшим свою работу, расправой. А сам сын Загида красноречиво размахивал битой.

55347703-C61C-48E7-8B01-B1CF9F856C0E

Кадры с дерзким и угрожающим поведением Краснова и его дружков, к которым присоединился и Загид, попали на ТВ и стали национальным скандалом. Мэр Днепра Борис Филатов дал резкий отворот зажравшимся молодчикам, которые считают город своей собственностью и не уважают днепрян. Краснов-младший обратился в суд. Однако после длительного процесса Фемида признала полную правоту городского головы.

В ходе судебного процесса открылись интересные подробности грязного инцидента, устроенного Красновым:

"На великій швидкості по пішохідній доріжці під'їхав позашляховик чорний. Можу сказати цифри номера - 5555. Поруч з нами машина зупинилася, відчинилися дверцята і з нього вийшли кілька людей на чолі з Загідом Красновим. Ззаду, з боку кафе «РІО», підійшла група людей - молоді хлопці, - рассказывал о подробностях происшествия  Валерий Тетякин, работник коммунального предприятия, который подвергся агрессии со стороны клана Красновых. - Була дуже агресивна поведінка з боку цієї групи осіб, яка в нецензурній, матірною формі, агресивно, напористо зажадали, щоб роботи були припинені".

Сейчас Краснов, который вместе с сыном угрожали труженикам коммунальных служб, рвется стать мэром Днепра, а своего сына опять сделал депутатом - областного совета. Днепряне задаются вопросом: как могут представители мафиозного клана, которые грабят город и унижают днепрян,  работающих для блага громады, находится во власти и принимать решения от имени этих самых людей, которых они не уважают? 

Дать ответ на этот вопрос могут в ходе 2-го тура выборов мэра Днепра 22 ноября все горожане, которые любят свой город и хотят для него нормального будущего, а не возврата в лихие 90-е с разгулом криминала и беспределом бандитов.

 

 

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook