"Ценные” советы горожанам от экс-чиновницы с миллионными бюджетными "дырами"

12631085

Экс-чиновница Ирина Зайцева (экс- заммэра Днепра до 2015 г), крепко замешанная в коррупции и скандалах вдруг превращается в “эксперта-блогера" и учит других, как нужно жить.

Сейчас она - частый гость ТВ-канала "авторитета" Петровского (в прошлом - криминальный деятель "Нарик"), где ее главная задача, судя по тому, что она освещает - поливать грязью действующие власти и рассказывать, как "все пропало". Почему же Зайцева вдруг переквалифицировалась в блогеры? Ответ на поверности. Выборы, второй тур и продвижение Загида Краснова, в которого “Нарик” и его партнер Коломойский вложил столько сил и средств. А тот едва смог скупить и “накидать” себе голосов, чтобы украсть у Филатова победу и выйти во 2-й тур.

Спонсоры Краснова - “авторитет” и олигарх - хотят изо всех сил помочь своему криминальному подопечному, который родом с Кавказа и может путаться в значениях слов. А вот “экспертов” и просто “говорящих голов” в поддержку брать неоткуда - никто из адекватных мараться не хочет. Вот и достаются из нафталина персоны, которым стоило бы сидеть тишайше – чтобы не получить вызовы на допросы по разным резонансным делам из недалекого прошлого.

Интересно, неужели сама экс-чиновница и ее мафиозные спонсоры полагают, что в Днепре все забыли о ее делах? Отнюдь. Ирина Георгиевна Зайцева работала при мэрах Иване Куличенко и Галине Булавке, была депутатом городского совета от партии регионов Януковича и даже числилась членом этой партии. По данным СМИ, с ее именем связывают резонансные коррупционные скандалы в связи  с ремонтами библиотек и других учреждений культуры. А еще -  разруху и воровство в городских парках Днепра. В отношении Зайцевой проводились служебные расследования.

Эти обстоятельства не смущают Зайцеву, которая сейчас с честным видом рубит “правду-матку”. О некоторых скандальных эпизодах из ее прошлого читайте на Антикор.

 

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook