"Чистка рядов" в Днепре: из партячейки убирают людей "авторитетного" бизнесмена

нари

Партия певца Святослава Вакарчука "Голос", которая переживает тяжелый кризис и находится на грани распада, начала "чистку рядов" в Днепре. Как известно, накануне местных выборов местную ячейку этой политсилы здесь здесь выкупил "авторитетный" бизнесмен Александр Петровский -"Нарик", который завел в предвыборные списки своих ставленников и людей олигарха Коломойского.

Об этом сообщает "Горсовет" со ссылкой на "Днепр оперативный". 

Впрочем, из-за бестолкового местного руководства и череды скандалов (от "Голоса" Нарика в избиркомы заводили откровенных махинаторов) и без того непопулярная в Днепре партия получила позорно низкий результат и ожидаемо не попала в местные советы.

Центральное руководство "Голоса" наконец занялось наведением порядка в местных организациях. В рамках "чистки рядов" из днепровской партячейки стали удалять откровенных прихлебателей Петровского. Вместо них днепровский "Голос" возглавил известный в Днепре волонтер с чистой репутацией Юрий Богданов.

скр

Впрочем, люди Нарика просто так не сдаются: подключена "тяжелая артиллерия" в лице депутата Устиновой, которая подняла скандал и открыто пошла против руководителя партии Киры Рудик.

В соцсетях пользователи с возмущением пишут о том, что нынешняя ситуация в "Голосе" и поведение депутатов, которые прошли в Раду под некогда популярным брендом Святослава Вакарчука, не выдерживает никакой критики. И результаты партии на выборах, в том числе и в Днепре, где она была продана криминалитету, говорят сами за себя

В Днепре с некоторым интересом ждут, чем закончится локальный конфликт в политической силе, которая ранее позиционировала себя "проевропейской и демократической", а в итоге превратилась в сборище интриганов и склочников, и запасаются попкорном. 

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook