Чудом не погибли муж и жена: в Марганце дерево упало на проезжающую машину, которая могла взорваться (ВИДЕО)

маш

В Марганце уже который день с небольшими промежутками льет дождь. Коммунальшики не успевают справляться с очередными потопами и поваленными деревьями. Вчера, 17 июня, чудом не случилось несчастье. Из-за сильного ветра обрушилось дерево и упало прямо на проезжающий под ним автомобиль, сообщает "Горсовет".

В машине ехали супруги, которые пережили страшный ужас. Они признаются, что даже вспоминая спустя некоторое время, их "начинает трясти", а на глаза накатываются слезы. О том, как все случилось, очевидцы событий выложили видео с места события на фб странице Марганецкий очевидец. 

Как сказано в сообщении, ЧП произошло на улице Парковой возле дома №8.

ркен

В автомобиле находились водитель Александр Супрун и его жена. По его словам, он получил ушибы грудной клетки, головы и ног. Супругам с трудом удалось выбраться из машины. Александр выбивал двери ногами. К счастью, рядом находились люди, которые быстро подбежали им на помощь. Самое страшное, что Александр только-только заправил машину газом. Последствия могли быть самые ужасные - взрыв в жилом спальном районе мог быть очень сильным.  

Получит ли семья компенсацию за причиненный ущерб, Александр, сомневается, но надеется, что местные власти Марганца задумаются о случившемся и будут предпринимать какие-то меры.

тат

бедд

ркен1

ркен2

ркен3

ркен4

ркен5

 
     

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook