Дежавю: Загид Краснов снова рассказывает всем, как он убедил министра (ВИДЕО)

Без названия (96)

У одного из кандидатов на пост мэра Днепра Загида Краснова, который путем всевозможных махинаций пролез во 2-й тур выборов дела настолько плохи, что ради дешевого пиара он попытался "примазаться" к визиту в Днепр министра здравоохранения Степанова. 

При этом сам министр даже не знал, кто этот персонаж, который топчется рядом. А на вопрос журналиста о Загиде Краснове, который приобщился к рабочему визиту ответил - “А кто это?”

"Куратор" Коломойский уже старался "примостить" на мероприятие по презентации начала ремонта аэропорта своего выдвиженца Сергея Рыженка, который с треском провалил выборы. Теперь пытается продвинуть нового кандидата и Рыженко вынужден был впустить в больницу на официальный визит министра Степанова Загида Краснова.

9ADF9C49-FEFE-4419-A43D-2E41DCF06BA7

Опять не к месту и снова на те же грабли. Совершенно напрасно спонсоры околокриминального дагестанского уроженца - олигарх Коломойский, его печально известный коррупционными скандалами протеже Олейник и "авторитет" Петровский (акционеры местных "Слуг Народа") - помогли своему подопечному Загиду затесаться в "свиту" министра.

46D8D35C-18F3-4DA4-A7E3-38CDF69007DF

Зато на нелепые телодвижения Краснова, который откровенно «сочинил» в своем ФБ о том, что якобы заручился поддержкой министра, ярко отреагировали соцсети. Люди в курсе: постоять для фото сзади от чиновника  - не значит с ним пообщаться.

 

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook