Долго искал деньги: в Днепре водитель вышвырнул ребенка из маршрутки в непогоду

маршрутка

Вчера водитель маршрутки № 27 просто выгнал из маршрутки ребенка, который долго искал кошелек, чтобы оплатить проезд.

Об этом сообщает “Горсовет” со ссылкой на пост в Facebook местной жительницы Юлии Гонцовой, мамы пострадавшего мальчика.

“10 февраля в 14-30 примерно водитель маршрутки 27 вышвырнул моего сына из маршрутки. Провез его буквально метров сто, на основании того, что сын долго искал кошелек. Так с кошельком в руке и выбросил, как собаку. Я подошла к нему в тупике, человек начал рассказывать, что надо было сказать, что нет денег, он конечно же провез бы бесплатно. Так что, если захотите прокатиться на этой маршрутке, держите деньги наготове, а то и вас выбросят за шкирку”, — написала Юлия Гонцова в Facebook-группе “События Одинковки”.

Как отметила Юлия в комментариях, никто из пассажиров не заступился за мальчика.

27

На ситуацию уже отреагировали. По словам специалиста департамента транспорта и транспортной инфраструктуры Ивана Васючкова, водитель данной маршрутки уже наказан.

“Все меры были приняты и водитель будет искать работу в другой сфере. Так как водитель подтвердил ситуацию, но не смог внятно объяснить причину такого поведения, руководством автопредприятия принято решение про его увольнение”, — написал Иван Васючков.

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook