Двухлетний Миша, которого зверски порезал под Днепром экс-сожитель мамы, скончался, не выходя из комы

Миша

Двухлетний Миша, с которым зверски расправился экс-сожитель его мамы Сергей Федотов, сегодня скончался, не выходя из комы.

Об этом сообщает "Горсовет" со ссылкой на Телеграмм-канал Олега Ермолинского.

Жуткую новость сообщила знакомая матери малыша, эту информацию уже подтвердили в полиции", - сообщил блогер.

По словам медиков, у маленького мальчика не было абсолютно никаких шансов «выкарабкаться».

Умерший мозг, значительная потеря крови, поврежденные артерии и сосуды – всё это оказалось приговором для ребёнка", - говорится в сообщении. 

Приносим свои искренние соболезнования родственникам малыша.

Напомним, 7 июля случилось чудовищное ЧП. Правоохранители задержали 28-летнего Сергея Федотова, жителя Софиевского района, который днем ​​закрылся в доме с двумя детьми своей бывшей. Он связал скотчем двухлетнего мальчика и семилетнюю девочку и позвонил сожительнице. Женщине он угрожал расправой над детьми. Злоумышленник нанес двухлетнему мальчику резаные ранения шеи и спины, после чего скрылся с места преступления. Ребенка госпитализировали, а нападавшего объявили в розыск. Оперативники вместе с кинологами вышли на след злоумышленника и обнаружили его на чердаке заброшенного здания в том же селе Девладово.

Подозреваемому инкриминируют преступления сразу по четырем статьям — покушение на убийство ребенка с особой жестокостью, незаконное лишение свободы, вымогательство и похищение имущества. По все эти преступления подозреваемому грозит пожизненное заключение.

Прокуратура требует для него арест без права на залог.

К сожалению, несмотря на старания медиков у малыша умер мозг.

 

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook