Горы мусора и гнилые объедки: в Днепре пятеро детей сами вызвали полицию (ФОТО)

мусор3

В Днепре патрульные полицейские, приехавшие на вызов о хулиганстве, обнаружили многодетную семью, которые проживают в жутких условиях, сообщает "Днепр Оперативный" со ссылкой на пресс-службу Патрульной полиции в Днепропетровской области.

Вчера, 25 ноября, дети (9, 11, 13, 14-летние девочки и 7-летний мальчик), проживающие на улице Мостовая, вызвали полицию. Они сообщили патрульным, что их обижает сожительница их дяди. 

Как выяснилось позже, в доме проживают две семьи – женщина с пятью детьми и ее брат с сожительницей. Последняя находилась в состоянии алкогольного опьянения, конфликтовала, разбила окно, приставала к детям и обижала их. Патрульные составили на днепрянку административный протокол за хулиганство.

Но больше всего правоохранителей поразило, в каких условиях проживает многодетная семья. Весь дом завален мусором, а вместо нормальной еды - гнилые объедки.

мусор6мусор5мусор2

Было видно, что дети голодные, родители о них не заботятся. Матери и отца дома не было, как объяснили дети, взрослые уехали отдыхать.

мусор4

Полицейские позвонили их родителям, чтобы они срочно приехали домой. На приехавшую мать за неисполнение родительских обязанностей патрульные составили административный протокол и сообщили о произошедшем в ювенальную превенцию.      

 

       

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook