Ищут с собаками, в посадках, заброшках: под Днепром вторые сутки разыскивают без вести пропавшую Настю (ФОТО)

нен1

В Никополе вторые сутки разыскивают пропавшую без вести 15-летнюю девочку – Анастасию Карнаух. На розыск ребенка ориентированы все службы полиции – ювенальные полицейские, кинологи, превентивные сотрудники, военные, сообщает корреспондент "Горсовета", ссылаясь на Никопольское районное управление полиции.

Правоохранители проверяют вокзалы, рынки, пляжи, парки, заброшенные здания, а также обследуют лесополосы и другие места, где может находиться девочка. К поискам привлечены два инспектора-кинолога с немецкими овчарками.

Ищут с собаками, в посадках, заброшках, на улицах: под Днепром вторые сутки разыскивают без вести пропавшую Настю Карнаух. 

нен

Напомним, что 15 июня в полицию обратилась мать девушки и сообщила, что исчезла Карнаух Анастасия Валентиновна 2005 года рождения. Девочка 14 июня примерно в 19 вечера пошла из дома, что в городе Никополь, и до сих пор не вернулась.

Приметы несовершеннолетней:

возраст около 16 лет, рост 170 см, худощавого телосложения, волосы светлое окрашенные, к плечу.

Особые приметы: имеет тату на правой руке в виде кота, еще у девушки выстрижен затылок.

Была одета

черные джинсы, черная футболка.
Всем, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении несовершеннолетней девушки просьба сообщить в полицию по телефонам: "102", (095) 938 27 56.

нен1

нен2

нен3

нен4

нен5

нен6

нен7

нен8

нен9
  

  

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook